понедельник, 27 октября 2014 г.

Отчеты, отчеты, отчеты.

Прежде всего покажу свой новый пряник. На этот раз вышилась влюбленная девочка, вся она в сердечках, очень яркая.



И первый почти оформленных парень, осталось его только в подвеску окончательно оформить.
Игрушка на елку "шарик" тоже готова.

И напоследок, немного парусника.
было

стало
Ориентировочно 600 крестиков добавилось, после 500 считать перестала.
Вот такие результаты прошлой недели. На этой недели шьем сердечко и на выходных появиться схемка нового пряничка.


среда, 22 октября 2014 г.

СП "Украшаем елку" и СП "500+"

Целых четыре дня у меня не было интернета, но сегодня он благополучно заработал. Отчеты надо было еще в понедельник сделать, но так сложились обстоятельства, что отчитываюсь я сегодня.
Начнем с игрушек. На прошлой недели шили елочку, у меня получились вот такие.
Ниточки к ним еще не цепляла, но это быстро сделать.

Крестики я не считала, но результат виден, думаю 300 долга и 500 за новую неделю я выполнила.


Ну все я быстро отчиталась и побежала надо пряничка доделать и тоже с отчетом показывать.

среда, 15 октября 2014 г.

Авантюра "Шиповник", СП "Украшаем елку", СП "500+"

На прошлой недели закончилась вышивальная авантюра, а  я все никак не отчитаюсь. От участия я получила огромное удовольствие и результат меня порадовал. Схема замечательная, Светлана прекрасный дизайнер, огромное спасибо ей за такую красоту и возможность научиться чему-то новому. Как я буду оформлять не придумала, поскольку принялась я чтобы попробовать впервые авантюру, шовчики и равномерку. Буду думать над оформление, а пока вот что  уменя получилось. Я отшила круглый мотив, но схемка была и для квадрата.


Еще на прошлой недели я попробовала шить елочные игрушки из фетра. Процесс очень интересные и достаточно быстрый, Я думала будет сложнее. В общем мне понравилось и я  с удовольсвием буду продолжать участие в СП у Ольги. Вот мой домик

Лентяйка я оказывается, поскольку всего 200 крестиков отшила на паруснике, добавился лишь небольшой участок белых крестиков, на этой недели попробую исправиться.
Вот так было
А вот так стало




понедельник, 6 октября 2014 г.

СП "500+" (мой третий отчет) и Вышивальная авантюра "ШИПОВНИК" (второй этап)

В блоге у Юлии продолжается СП "500+". Сегодня отчетный день. Честно говоря, я думала, что пропущу этот отчет, поскольку всю неделю болею и шить особо не хочется, но увлекшись вышивальной авантюрой (Шиповник), решила все-таки хоть чуть-чуть пошить парусник. На этой недели у меня при помощи иголочки сотворилось 599 крестиков. Норма по СП выполнена, и я очень рада, что не забросила эту неделю.
Второй этап вышивальной авантюры готов! Мне очень нравится участвовать в авантюре, каждый раз с нетерпением жду очередного этапа. Уже завтра будет третий этап, а сегодня покажу результаты моего второго этапа.

Светлана все очень подробно объясняет, шить по ее схеме сплошное удовольствие!

пятница, 3 октября 2014 г.

Вышивальная авантюра "Шиповник" - начало

В блоге у Светланы появился первый этап вышивальной авантюры "Шиповник", который необходимо выполнить до субботы. Сегодня суббота, а значит срочно надо показывать результат. На этой недели я болею (вирус подхватила), поэтому рукоделие идет слабова-то, но бросить авантюру я не могла.
Ну что сказать? Это авантюра шовчиковая, то есть в ней не будет крестиков, а только необычные виды швов (стежков). Я первый раз в жизни шью на равномерке, и первый раз шью шовчики, и первый раз участвую в авантюре, так что мне все очень-очень интересно!
Во-первых, шить на равномерке мне понравилось, еще больше понравились шовчики, особенно королевский стежок, которым вышит сам плод шиповника. Долго я не начинала, было страшно, а потом так увлеклась, что с нетерпением жду продолжения. 
Вот мой результат.