суббота, 26 июля 2014 г.

Слюнявчик для сына

Долго висела у меня на боковой панельки картинка СП "Мой уютный дом". Я уже думала и участвовать не буду, но потом идея пришла сама собой.

Моему сыну  1 год и 9 месяцев, он только учится самостоятельно кушать, и чтобы ему было веселее и приятнее постигать это умение решила я сотворить для него слюнявчик. Шить я практически не умею, поэтому работа весьма простая, но от чистого сердца.  
Сначала вышила сладость, потом подклеила флизелином вышивку и при помощи косой бейки сшила собственно слюнявчик. С обратной стороны тонкий коттон, делать непромокаемым не стала.


СП "Пряничные человечки" - второй готов

Поскольку в первый месяц я получила двух человечков, решила сразу после первого пряничка отшить и второго  - милую девчушку. Пряничные человечки в работе очень легки, шила их с удовольствием. Над оформление еще думаю, скорее всего оформлять буду в августе, после того как получу схемку третьего человечка.

Вот такая вот вышла красотка.

вторник, 22 июля 2014 г.

СП Пряничные человечки - первый готов

Решила я первый раз поучаствовать в СП. Долго искала что-то подходящие, а кто ищет, тот найдет, повезло и мне. В болге у Таси началась запись на СП "Пряничные человечки", я собралась с духом и записалась. Вот тут была первоначальная запись СП "Пряничные человечки". Условия довольно простые, я решила что мне это под силу. И вот результат.
Мой первый пряничный мальчишка, пока еще не оформленный (думаю над этим)
Еще один ждет своей очереди, поскольку в первый месяц мы получили два человечка, но вышить второго можно в любой другой месяц.
Тася, спасибо, такие замечательные человечки, очень сладкие!
 Кстати, многие уже отчитались и выложили свои прянички вот тут можно полюбоваться (в комментариях есть ссылочки) - первые результаты.

пятница, 18 июля 2014 г.

А вот и продолжение робинов. Еще три готовы.
Итак, первый - календарь загородных коттеджей
Мне в этом робине достался февраль.
 Второй о любви с очень нежным котиком. 10 котяра был закреплен за мной. Ох и намучилась я с бэком на качелях, но результатом довольна.

И последний робин с коктейлями. Виски, сэр! Да-да я вышивала Виски.





Между прочим, коктейли почти готовы, остался последний.

Кстати девочки шью робин и мне. А будет он в таком же стили как и коктейли, но только с кофейком.
Старания девочек
А кофейник я сама отшивала.